联谊会的使命和愿景


愿景

韮 菜 芭 城 隍 庙 联 谊 会 致 力 于 领 导 城 隍 庙 ,推 动 道 教 文 化 的 教 育 和 城 隍 信 仰 的 传 播 ,通 过 慈 善 事 业 泽 惠 社 区 及 民 众 。

使命

本 庙 希 望 在 如 下 方 面 为 城 隍 庙 做 出 表 率 : 积 极 开 展 与 海 内 外 城 隍 庙 的 文 化 交 流 ; 传 播 道 教 文 化 ; 通 过 慈 善 事 业 , 不 分 种 族 、 语 言、信 仰 的 服 务 新 加 坡 公 民 ; 推 动 新 加 坡 社 会 不 同 信 仰 之 间 的 理 解 和 交 流 ; 依 托 武 当 城 隍 养 生 院 ,推 广 道 教 养 生 文 化 和 健 康 生 活 方 式 , 促 进 个 人 健 康 。 我 们 将 努 力 加 强 城 隍 慈 善 基 金 会 下属 慈 善 机 构 的 工 作 能 力 。