历届执委会名录

韮 菜 芭 城 隍 庙 的 建 立 虽 然 久 远, 然 而 申 请 注 册 成 为 一 个 合 法 的 宗 教 团 体 却 是 二 十 世 纪 八 十 年 代 初 期 的 事 情。1980 年 为 配 合 庙 宇 的 重 建 工 作,成 立 了 “ 韮 菜 芭 城 隍 庙 联 谊 会” 筹 委 会,1981 年 4月 间  申 请 注 册, 同 年8 月11 日 获 得 社 团 注 册 局 批 准。 会 址 设 在 位 于 新 加 坡 邮 区 四 零 九 九 六 零, 阿 鲁 姆 甘 律 门 牌 十 五 号(NO 15 ARUMUGAM ROAD SINGAPORE 409960)。

联 谊 会 的 基 本 宗 旨 是: 供 奉 清 溪 显 佑 伯 主 城 隍 及 诸 圣 神; 管 理 本 会 及 城 隍 庙 之 一 切 事 务; 促 进 慈 善 及 社 会 福 利 工 作。 联 谊 会 由 选 举 产 生 的 执 委 负 责 会 务 及 庙 务 活 动 的 运 作。 根 据 章 程, 执 行 委 员 之 任 期 为 两 年。 各届执委会名录